над нами

Артур Сперанский
Пролетают над нами ракеты-
Серебристые ласточки бездны.
Одинокие парапеты.
С тобой  тайные жесты.
Наша жизнь не так уж угрюма,
Наши формы пока что живые.
Обо мне в эту ночь только думай,
Все секреты скажи мне.
Приоткрой свою юную душу,
Я согрею её ладонью.
И готов до утра тебя слушать,
Отчуждать постороннее.
Наше свежее ветром дыхание
Вознесется над далью незримою.
Мне не выразить чувства стихами , нет,
Утонули под льдинами.
Мои мысли расклеваны чайками-
Седовласыми попрошайками.
Наши судьбы сплелись не случайными
Инстаграмными лайками.
Ты держи мою  руку шершавую
Своей нежной и гладкой ладошкою.
И спокойных деревьев шуршание
Нам нашепчет о прожитом
В этом хаосе города частого,
Среди шума рекламного лаянья.
Мы , любимая, видим прекрасное,
С выше данное богом деяние.
Обниму тебя, тихо под звёздами,
А над ними живыми ракетами,
Пониманье , что стали мы взрослыми ,
Хоть и балуем души конфетами.
Я тебя не устану радовать.
Я с тобой не устану печалиться.
Твои мысли все время отгадывать.
Я хочу с тобой вместе состариться.