Поэзия и бизнес

Евгений Кудинов 3
Тряпки,обжорство,
Машины,хоромы.
Пьянки,гулянки,
Моря,за рубеж.

Как это всё,
нам набило оскому.
Ах!Где порыв жизни?
Что бодрый и свеж.

Всё быстро решилось
И то совершилось,
Убрали всё доброе,
С лёгкой руки.

Теперь бизнесмены,
Засели повсюду.
Из русской культуры,
Куют пятаки.

И пусть ты талант.
Даже гений быть может.
Коль средств не имеешь,
Затрут,изомнут.

Они,о тебе,
Не подумают даже.
Они бизнесмены.
На этом живут.