Правда

Мир Елена
Глаза, омрачённые злобой,
Не могут увидеть правды.

Сердце, в котором ревность,
Не может увидеть правды.

Душа, вспоминающая плохое,
Теряет видения хорошего.

Поэтому правда одна,
Но у каждого своя.