желаю тебе забыть

Артур Сперанский
Я желаю тебе забыть
Мой запах, мой голос и внешность.
О том как могу я любить,
Мое упрямство и нежность.
Пусть станет время твоё
Слаще арабского мёда,
И дни когда были вдвоём
Растают и вытекут в воду.
Пусть будут достойней меня
Твои кавалеры и принцы.
А я останусь упрям,
Нет поводу мокнуть ресницам
Твоим чёрным красивым как ночь.
Забудь  , что буду я где-то.
Из мыслей выкини прочь,
Когда-то живого поэта.
Пусть будут всегда на твоей
Постели цветы и открытки.
И воздух из синих морей
Меня не окликнет.
Пусть будет тебе тепло,
Пусть дружит с тобой удача.
Не спросил тебя чтоб никто:
-Чего же ты плачешь ?
Хочу , чтоб был ясен твой день,
Хочу тебе светлого неба.
Цветёт пусть в душе лишь сирень.
Чтоб меня будто не было.