Мельничук-Фрумович Как в музыке...

Самуил Фрумович
Уж лучше в облаках витать... И мир оттуда весь познать...
Молитву Господу читать... И с музой говорить...
Чем погружаться в наше бытие... И Мир не полюбить...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" У моря синего на берегу Молитву Господу читаю,
Как прежде, верю я в свою звезду, Быть может, в облаках витаю..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/D6uYhXBaya4 Как в музыке...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это МПК-фантазия о высотах, к которым мы стремимся, как в музыке...:
Ждала и верила в свою звезду, Светившую на горизонте,
За нею следую в мечтах...бегу... Хоть начат путь, но не окончен.
Быть обещает звёздный непростым, Как бег с препятствиями в спорте,
Но я готова к трудностям земным, Как в музыке, стремлюсь я к форте...
К нешуточным высотам на Земле, Пусть в музыке бывает пьяно,
Но не грозит забвение звезде, В пространстве ночи осиянной.
Уверовав в чудесную себя, Высоких дум предназначенье,
Слежу теперь за курсом корабля, Так верно выбрав направленье.
У моря синего на берегу Молитву Господу читаю,
Как прежде, верю я в свою звезду, Быть может, в облаках витаю...
30-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
28 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

Самуил Фрумович   30.06.2018 16:18