Одиночества тяжккая мука

Ирина Полуэктова Ершова
Одиночества тяжкая мука…
За какие же это грехи
Каждый день, проведённый в разлуке
Я опять превращаю в стихи?
Рифма к рифме, строфа за строфою,
Как вино через край, льётся боль.
Если это зовётся любовью,
Чёрт бы с ней, да и в общем с тобой!
Ещё сколько терпеть мне осталось?
(повстречались с тобой на беду).
Проклиная характер за слабость,
Новой встречи всё так же я жду…