Вы Снитесь мне... ответ Ю. Лаврову

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов http://www.stihi.ru/2018/05/17/1717
Роман Ф.М. Достоевского " Братья Карамазовы"
Вы  то же снитесь мне, но Я – не сволочь,
Вы поймите, Я жила в то время жуткое,
Описанное Ф.М. Достоевским в «Братьях Карамазовых».
Остаться Человеком в то время, как и всегда,
Это подвиг… Я просто была заложницей
Той ситуации, прекрасной Грушенькой:
Красавицей, мне нравилось кружить
Голову мужчинам, да мне хотелось
Подарки получать от них, мне хотелось
Осознавать, что нравлюсь всем: Главе
Семейства Карамазовых, старшему
Брату, Дмитрию, и среднему, Ивану...
Мне было весело на постоялом дворе,
Когда Дмитрий прогулял чужие деньги,
Деньги своей невесты, потратил их на меня…
Мне так хотелось ответить на чувство Ивана,
Но, Я – держалась из последних сил, пытаясь
Верность сохранить Дмитрию.
Младший Карамазов пытался всех примерить,
Наставить на путь истинный, Всем говорил
О Боге и призывал всех жить по законам
Божьим, но, увы -  не получилось…

 Произошло убийство, все несчастны…
Не знаю точно, кому  конкретно Вы
Стихи писали, но разве только
Женщины изменяют и порой всё
Меряют деньгами, а Мужчины
Разве не продаются и не изменяют?
И, ради денег Богатых Дам,
В постель они не прыгают?
Вы  вольны  не  Любить меня уже,
Навешивать мне ярлыки, оскорблять…

Но ведь за что-то полюбили Вы меня?
Вы всё можете сейчас уже, но Судить меня,
Вы не имеете такого Права, ВЫ – не БОГ…
Простите ради Бога за исповедь мою,
Я то же, Вас уже не полюблю…
Анна Долинская –Рнн, 30.06.2018 г. в 19 час. 23 мин. местн. врем.