22-09-2010. -Я прощал так много. -

Нина Бушена
Не грусти ,родная, у окошка,
Часто на дорогу не гляди,
Не задерживайся у калитки,
Почтальона сельского не жди.
Я не зря уехал тайно,
"До свиданья."-не сказал,
Я порвал с тобою быстро,
Безболезненно порвал.
Знаю,милая,страдаешь,
И ночами ,верно,ты не спишь,
Грустными зелёными глазами
На луну полночную глядишь!
Расставаться очень больно,
Разлюбить-ещё больней,
Обливаться горькими слезами,
Всех на свете тяжелей!
Ревновать не нужно было,
Выставлять Любовь не нужно
Было так же на показ-
Я прощал тебе так много,
Но не смог простить на этот раз!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.