Исповедь!

Леман Александр
Я ВЕРУЮ В ТЕБЯ,
НЕ ВЕРУЮ В ТЕБЯ!
СОМНЕНИЯ БЕРУТ МЕНЯ!
НО С ВОЗРАСТОМ,
СОМНЕНИЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ,
ПОКИДАЮТ,ВСЕ Ж МЕНЯ!
Когда то,злые люди,
оттолкнули от тебя!
ПРОСТИ Ж ЗА ЭТО,
ГРЕШНИКА МЕНЯ!
ДА!Я КРЕЩЕН!
И КРЕСТ НОШУ,НА ТЕЛЕ!
Теперь я верую в тебя,
на "чистом самом деле!"
Один лишь вид,
на синем небе облаков!
Я вписан там,на синеве,
листов!


30.06.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  леман.