Душе уют

Василий Омельченко
Я не умею понемногу,-
мне нужно много и всего.
Вот, выбрал Истины дорогу,
люблю я Бога своего.

Хочу служить Отцу Иегове,
Святое Имя прославлять,
и верным в деле быть и слове,
чтобы возрадовалась Мать.

Я не умею понемногу,
но время подводить итог.
Всем, кто идет Христа дорогой,
поможет Несравненный Бог!

Вопрос: Что много и что мало?..
У каждого нелегок путь.
Избавит Бог от Змея жала,
не даст Злодею обмануть.

Когда любви и веры много,
тогда дела не отстают...
Прекрасна Истины дорога,-
на ней душе моей уют.