Украина России враг?

Николай Евдокимов 4
Украину обижали.
Даже Крым у ней забрали.
И в Донецке, и в Луганске
Тоже стали беспорядки.

Справедливость воздадим:
Был, однако, русским Крым.
Союз Ельцин распродал.
Украине Крым отдал.

Он не думал ни о чём
И не спорил с Кравчуком.
Из-за этого нахала
Украина врагом стала.

И теперь в этой стране
Всё равно, как на войне.
И в друг друга всё стреляют.
В плен берут и убивают.