В ярком лесу

Илья Горлов
Давай поиграем в Линча?
К тебе ночью в гости пришёл Константин Кинчев.
Сказал два слова:листья,бездна.
А ты стоишь,в руке держа комету за хвост,
При этом увеличивая через каждую минуту рост.
Созрел вопрос.
Отведя Джоли в угол за нос,
Приказал считать до 117-ти.
Включив при этом диктофон.
Неужели было ей всего лишь двадцать,
Когда дымился стадион.
Мерседесы распиленные пополам лежали вокруг
И трение рук метало искры.
А ты бы согласился попасть в эти списки?