Песня - реквием

Наталья Баруткина
Стихи написаны специально для Евгения Мишенкова. Он их спел.
               апрель 2918 год.

“Грусть твою я понимаю
И сочувствия полна...
Как помочь тебе - не знаю,
Пью с тобою боль до дна“...
/ Natali47/

Закрываю глаза - сквозь ресницы
Льется в душу причудливый свет.
Ты ночами,любимая, снишься,
А в реале тебя больше нет.

Снятся часто мне звездные ночи,
Разведенные крылья мостов.
И, горящие нежностью очи,
Миражом выплывают из снов.

Колдовские апрельские ночи -
Много лет я их в сердце храню.
Я любил тебя,милая,очень
Позабыть я тебя не смогу.

Старт и взлет той серебряной птицы,
И прощальный лазурный рассвет.
Я не верил.что в дверь постучится
Скорбной вестью неоновый свет.

Разделил мир на две половины,
В ДО и ПОСЛЕ,на радость и тьму.
В ДО ,как раньше,тобою любуюсь,
А во тьме без тебя не могу.

Колдовские апрельские ночи -
Много лет я их в сердце храню.
Я любил тебя,милая,очень
Позабыть я тебя не смогу.