Мы не другие...

Эдель Вайс
        Не  другие  мы ,  нет ,  не  другие !

        Мы  из  той ,  из  Советской  страны ,

        О  которой  грустим  с  ностальгией ,

        Потому  что  другой  -  не  нужны ...