Стань самим течением!

Ольга Макина 2
- Скажи мне, в чем и как ты хочешь проявлять себя, мой Дух?
Я обостряю восприятие и внутренний свой слух.
Вот капельки ВсеЗнания, что сквозь меня струиться начинают.
И вот что эти капельки сейчас в себя вмещают:

- Твой каждый миг пронизан мимолётностью неповторимости.
Попробуй ощутить вкус звёздого течения в его необратимости.
Струится мягкая божественность и благость бытия.
Ты связана с сознанием Земли, ты есть сейчас Земля.

Что говорит тебе в вибрациях могучее Ядро Земное?
- Приветствую тебя, дитя неугомонно-заводное.
Мне нравится, что ты вникаешь сутью, проницая уровни и сферы.
Мне нравится твоя доброжелательность и непоколебимость веры.

Сознанием легко соединяешься и расширяешься мгновенно.
Барьеры негативных чувств и мыслей ты растопишь непременно.
И что за этим? Бытие-Сознание-Блаженство. Милость проявления.
Ты вчувствуешься в проявление как в высшее благословение.

Благословенен каждый, кто родился, кто свой опыт проживает.
И дважды – тот, кто осознал, что он собою волю бога проявляет.
Представь, что каждый в опыте судьбы своей благословляем самим богом.
Мы проявляемся одновременно в Существе непостижимом, многоруко-многоногом.

Мы все – частички Организма, клеточки Единого, разведчики, антеннки-передатчики.
- А как же войны, инопланетяне, злобные враги, обман, насилие, энерго-перехватчики?
- Здесь - всё, что вздорное сознанье со-творцов придумало как варианты проявления.
И всё имеет право быть и проживаться опытом болезней, испытаний, горечи, старения.

И всё, что не придумано ещё, не познано, но существует в вероятностных слоях,
Всё будет проявляться углублённо и расширенно. Явление, невыразимое в словах.
Готовы будьте к проявлению невероятностей и к растворенью отживающих законов.
А впереди – вся Вечность, бесконечность проживания вне прежних правил и препонов.

Не думай, а теки с Потоками и стань самим Течением.
С Преображением Сознания, с телесным бого-проявлением!

30.06.2018