Матч Сербия - Бразилия

Людмила Славнова
  Команды носятся по полю,
  А стадион просто гудит.
  Чемпионат ведь по футболу.
  И чья команда победит?
  Сидят бразильцы на трибунах
  И в барабаны сильно бьют.
  Их игроки на поле боя
  Забили гол, игру ведут.
  Закончен матч, сербы в унынье:
  В футбол им больше не играть.
  Ну а Бразилия ликует,
  Надеясь только побеждать!