Свободное падение

Илья Горлов
Иногда очень лишним является
Пересекаться со своим отражением.
Не думая о неминуемом столкновении
Звёзд,и подальшем поглощении одной другой.
Нужно ли всё это ради финального оцепенения?
Лучше погрузиться в чёрную дыру на время.
Впитать её безмолвие и тени.
Ощутить свободное падение и щепотку лени,
Чем поглотить или быть поглощённым.
Вовлечь себя в этот процесс незримый.
Уж лучше вспыхнуть одиночно,
Ярчайшим взрывом всех цветов.
Совсем не срочно.
Но быть подальше от оков,
На завтрак попивая,коктейль из разных снов.