У времени ошибки быть не может...

Александр Сызранов
У времени ошибки быть не может,
Не могут ошибаться зеркала
   Нам память оставляет, что дороже,
И правды неприкаянной дела
   Всё может сотни раз перемениться
   и неизменным быть за тыщу лет
   У времени нет сил остановиться,
но сила есть в душе оставить след
   И без напраслин едких, тут другое,
всем ожидающим от жизни лучший час
   Живительный настой из непокоя
   даёт себя увидеть без прикрас...