Не выходишь из головы

Станислав Валинский
Не выходишь из головы,
Будоражишь,шумишь,играешь.
Украшение дня это ты,
Я б спросил,только ты не знаешь.

Где такая рождается прелесть,
И черты превращаются в след.
Ты тот чистый,январский,белый,
Не холодный,пушистый снег.

Я заметил,ты покраснела,
Обронив пару слов,твой голос.
Пара слов,а как-будто спела,
И меня теперь птицы носят.

Возле туч,где бродяга ветер,
Шепчет мне,остужая ресницы.
Спасибо судьбе,я встретил,
Наплевать на любые границы.

Не подумай,ничего не значит,
Встретил,не значит на благо.
Я лишь стал,душою богаче,
И на сердце почувствовал влагу.

Не брани,не кори за наглость,
Я от самых прозрачных мыслей.
Знай,что ты бесконечно прекрасна,
Я ж меж строчек восторгом прислан.