25-летие

Лина Ширман
Пока четвертьвековая Анжела
Читает про полувекового Сумерка,
По Земле ходит дветысячисемнадцатый,
Заметая следы 100-миллионной кражи,
Задувает тысячелетние звезды,
Зажигает чьи-то сердца..

Но значит ли это хоть что-нибудь для бесконечности?