Я давно не стремлюсь быть самой первой

Ольга Бриллианс
Я давно не стремлюсь быть самой первой,
Лишь бы были в порядке мои нервы,
Я люблю звуки разных мелодий слушать,
А особенно те, что запали в душу.

Тишина. Настроение позитивно.
Наблюдаю за улицей премитивной...
Уходить, убегать я не стараюсь,
Ну а здесь и сейчас я улыбаюсь.

Иногда вроде как заняться нечем,
Но обнимет вдруг маленький человечек,
Вдохновит на простые дела повседневные,
И я таю, как снежная королева.

Забываю про прошлое постепенно,
Даже то, что сейчас - пройдёт мгновенно,
Оглянувшись назад немного грустно,
Но в привычных вещах ищу я плюсы.

Расстояние - метры, километры...
Уезжаешь, но дует тёплый ветер...
Я давно не стремлюсь быть самой первой,
Лишь бы были в порядке наши нервы.