Мы обмануты, преданы, брошены...

Элеонора Смит
Я хочу затеряться, исчезнуть,
Убежать от нависшей грозы
И не дать душе своей треснуть,
Как случалось в иные разы.

В этом омуте бед и обмана,
Что привычно нам жизнью назвать,
Я не знаю как жить без стакана,
И пора поражение признать!

Мы ещё так юны и наивны,
Ещё толком не видели свет,
Но его нам деянья противны
И никто не подаст нам совет!..

Мы обмануты, преданы, брошены,
Предоставлены сами себе
И живьём по могилам уложены,
Принесенные в жертву алчбе...

Я, должно быть, один остался,
Остальные давно в земле,
Но  зачем я тогда рождался?
Для того ль чтобы сгнить в кабале?

Обещаю, я буду бороться!
И не дам своей треснуть душе.
Понимаю что это непросто,
Но я принял решение уже.