По карте дождливых дней...

Анна Маншина
По карте дождливых дней
и компасу встреченных снов,
пугая морских коней
глазами неспящих костров,

Он шёл, выдыхая дым
заполненных городом дум,
и слышал как та, что не с ним,
касается пальцами струн…