Я встретил другую

Алексей Каковкин
Прости, что был рядом, прости что ласкала,
Прости за любовь, что тебе обещал я,
Я встретил другую, она мне стала роднее,
И больше нет сил, я скрывать не сумею,
Прости, что я лгал тебе, прости, я больше не буду,
Любви не получилось, но тебя не забуду, не забуду...

А было время гуляли вместе мы, и думал я, что
Будем вместе мы вечно, я тебя так любил как никого на свете,
И не знал я что рухнет наш мир, и станем другими мы,
Изменилось все вокруг и угасло пламя нашей любви...
И случилось так однажды встретил ту, которой
Мне не хватало так долго, я скрывал это долго, говорил тебе ложь,
Но теперь не хочу.

Не грусти, не плачь, прошу не надо, знаешь и сама,
Что жизнь одна, наша любовь была подобна
Листопаду, а сейчас между нами зима, следов любви
Уже не найти, уже не найти...
               
                08.2017