Прилив

Артур Хмельницкий
Прилив, как жаль он смыл слова,
Он смыл любовь ко мне.
А я давно тебя ждала,
Держа письмо в руке.
Но ты ушёл, и без меня,
Ты выбрал путь другой.
А сердце шепчет всё беда,
Ушёл вчера к другой.

Припев:
Как морская волна,
Смыло всё что есть.
Я больше не твоя,
Не буду больше лезть.

Зачем же было так со мной,
Вести,  любить, и лгать.
Ты стал какой-то злой,
Не хочешь точно больше знать.
Письмо одно ты мне послал,
И было та прощай.
Ты шанса точно мне не дал,
Уже прошёл наш май.