Блеф

Наталья Зуева 4
Все игры блеф, азарт наркотик
И заполнитель пустоты.
Ставки на цель всегда бессрочны,
Витиеватые лгуны.
Жизнь – казино, с единой ставки
Ты не получишь ни гроша.
Возможно, бонусы, подарки,
А вот казна будет пуста.
Любовь любовью не вернется,
Опоры, смысл – трухлявый пень.
Парад глобального притворства,
Понты и множество потерь.
Жизнь – казино, если закроют,
Есть подпол, множество надежд.
Там точно ставки все удвоят,
Там точно будет не п@издец.