Переезд

Ольга Ноздрина 2
Чемоданы уложены,
Ожидания скомканы..
Жизнь,на сказку похожая,
Разлетелась осколками,

Потекла в жернова зерном,
Перемолота Мельником...
Вдруг раз'ехался старый дом..
Пыль- мукой над Отшельником..

Оглушительно взвизгнет дверь,
Вся до щепок разбитая..
И спасаюсь не сном теперь
До рассвета- молитвою.