Гармония

Лена Рудова
Для кого-то гармония - тихая заводь,
А быть может и радуга после дождя.
Для кого-то любовь – это тихая радость.
Уверяю вас, только не для меня.

Для меня - это шторм,  это ливень, цунами,
Смерч, торнадо, тайфун или просто гроза…
Сложно выразить чувства словами,
А, может быть, просто – нельзя.

Фото автора