Возраст древа спил узнать поможет

Рита Барда
Возраст древа спил узнать поможет,
Численность колец на нем годичных.
А у нас - морщины, грубость кожи,
Взгляд на жизнь устало-ироничный.

Можно паспорт попросить, конечно,
Или буром Пресслера взять пробу.
Но занятнее и бессердечней
Любопытством довести до гроба.

27.06.2018