Воскресенье прощённое

Лена Рудова
Воскресенье прощённое,
Воскресенье прощальное..
Мы встречаем весну,
Зиму мы провожаем...
С пирогами, блинами,
Баранками, мёдом,
Осетриной, икрой -
Свойму чреву в угоду…
От зимы до весны
Остаётся мгновенье…
Ждём мы мира в душе,
В сердце ждём потепленья…

18  февраля 2017