10-09-2000. - Пред тобою я робею... -

Нина Бушена
Пред тобою я робею,
Не могу двух слов связать,
Не могу я объясниться,
Не могу-"Люблю."-сказать.
Гармонист играет и играет,
Ты с подругою стоишь,
С ней ведёшь всё разговоры,
На меня и не глядишь.

Скоро танцы прекратятся,
Я один домой пойду,
Над собой смеяться буду,
Буду злиться на луну.
Скоро танцы прекратятся,
Разойдутся пары по селу-
Почему я всё робею?
Почему к тебе не подойду??!!

Надо мной сестра смеётся,
Называет просто Чудаком,
Обо дном я всё мечтаю-
Как останемся вдвоём.
Как в любви тебе признаюсь,
Как по берегу пройдём...
А пока один по улицам гуляю
И мечтаю только обо всём!!

ФОТО ИЗ СЕТИ.