Мой помощник - енот

Ирина Федосеева
У меня помощник есть, лучше, право, не найти.
Что он может? Да не счесть! Всю квартиру подмести,
Суп сварить, испечь пирог и накрыть к обеду стол,
Всё умеет мой енот... Что стираешь? Телефоооон!