Стирка...

Карина Пшеничная
Чтобы попы заблестели,
Нас решили замочить,
Ладно, мы потерпим это...
Только бы не кипятить...
А потом крахмалить, синить,
На веровочке сушить!
Чтобы не было морщинок,
Отутюжить и сложить!