Кружева

Лена Рудова
А слова для кого-то - молва...
Я сплетаю из слов кружева.
Хороши, как полёт мотылька...
Кружева? Нет, только слова...
Обоймут, приголубят, прильнут,
Обожгут, растревожат, поймут...
Может, в правду, только слова,
Нет, мой друг, твои кружева...
О любви и дороге споют,
Ночью глаз сомкнуть не дают...
Нет, они не просто слова,
Раз их сила веками жива.
 17 февраля 2017