золотые касания

Красивый Красный
Когда ты в середине поезда
Купи обратный билет
Научи машиниста возвращаться
Пусть тебя встретит та кто провожала
Ей снова девятнадцать
А ты уже старше
И ты вряд ли ей понравишься
Но у ней золотые касания
И ты только за этим вернулся
Просто со при коснуться