***

Влад Кудряев
Люди лишь зарабатывают
Вечные деньги.
Но они не замечают как
Они теряют себя.

Не видя что вокруг их
Происходит.
Мир рушиться и обретает
Иные формы.

Дети уходят из их отчего
Дома.
Не находя себе места среди
Таких как ты и я.


Мир стал перевёрнтутым.
И мы лишь осколки-
           Вчерашнего дня.


Люди мечуться между прошлым
И будующим.
Но не могут себя разглядеть
В отражении дня.

Зеркала их давно помутнели
От пыли.
И грязь в их душах живёт
Как тля.

Разрушая их внутренний
Стержень.
Меняя понятия и суть
Бытия.


Мир стал перевёрнутым.
И мы лишь осколки-
           Вчерашнего дня.

30.06.2018.