Муки Мураками

Евгений Петрович Свидченко
                Ха-руки Мура-ками


Это всё мура:
Ха-руки Мура-ками –
Раками – ха-ха-ха! –
Словно бы клешнями, –
Муки Мураками...



..............................
Переведите танку
на японские иероглифы,
чтобы
Харуки Мураками
был уничтожен!