Я пленник...

Харипанчук Александр
Я пленник неба и земли
И узник светлых сил познанья,
Вдвоём душевно расцвели
Постигнув внутреннего знанья.

В любви покорность не нужна
А чувствам чужды послушанья
Нам сердцу преданность важна,
Тепла в семье и пониманья.

На склоне лет наш взгляд теплей
И мысли трепет ней к любимой.
С годами стали мы добрей,
А жизнь прекрасней, не делимой.

Познать друг друга помогла
Любовь и наши испытанья,
Душа подругу обрела
Навеки - с первого свиданья.
*А.В.