Странная история

Ираклий Лагвилава
С трудом подавляя рвотные позывы
Я изнасиловал дряхлую старуху

Встал
Застегнул ширинку
На удивление легко
Отсек ей голову штыковой лопатой
Перенес останки
В заброшенную угольную шахту
И сбросил в одну из глубоких ям

Вернулся домой в предвечерних сумерках
На своей огромной
Похожей на катафалк
Черной ленивой машине

По дороге пил из термоса кофе
Слушал по радио меланхоличный блюз
Курил электронные сигареты
Со вкусом дикой вишни
И время от времени
Повторял про себя
Ее последние слова

Стыдно
Боже как стыдно
Что я скажу своим детям и внукам?