Посмеёмся иль поплачем?

Наталья Баруткина
       12.06.2018
  Строки по картинке...

Вам смешно?Да,не смешите,
Все простирано в корыте.
Аватар наоборот.
Но,поверьте,с ним - везет...
Безобразной быть хотели?
Да,легко,на самом деле...
Макияж,рыбачья сеть,
Без запарки:“Что одеть?“
И чулки,как у Мадонны,
Правда,туфельки не скромны.
Их я вам не покажу -
Лишь бы нравились бомжу.
Пусть фигура не в порядке,
(Не играю с вами в прятки).
Я готова,хоть сейчас
Стать моделью на показ!
Не стесняйтесь,заходите,
На “Красотку“ поглядите.
Денег с вас я не возьму,
(Все равно я их пропью).
Правды,братцы,захотели
О душе моей и теле?
Так любуйтесь - не хочу
И не жалуйтесь врачу,
Что,наверное,ослепли
И в Аду живете,в пекле.
А любовь,скажу я вам,
За бутылку не отдам.