Сиськи всякие важны, Сиськи всякие нужны

Вадим Хололович
Сиськи всякие важны,
Сиськи всякие нужны.
И упругие долины,
Пусть ласкают глаз мужчины.

Стимул мощный для подъема.
И желания иметь.
С ней контакт тактильный скромный.
Чтобы пальцами задеть.

Сиська виснет после родов.
Пухло тычется в руку.
Сиська свисшая внизу.
Наполняет всю руку.

Сиска грушой в лифе лучше.
Придает объем груди.
Глазу явно очень крупно.
Намекает о любви.

Сиска ноль на теле четко,
Говорит не подходи.
Я страдаю недостатком,
Эндорфина от любви.

А огромная сисяндра.
Может даже придавить.
Удержать ее гиганту.
И ему лишь подарить.

Сиськи разные нужны.
Сиськи столь важны.
Явственно являясь нам.
В вырезе одежды.
Явно нравясь нам.
Каждому невежде.
Говорят с готовностью.
Гормональной полностью.
Что созрела женщина.
У нее напрело там.