Все собаки попадают в рай...

Татьяна Летнева
                Посвящается нашей рыжей девочке, Джинничке

Все собаки попадают в рай…
С кем же твой сейчас звенящий лай?
Часть души летит к тебе - с тобой!
Но потерян действия покой.

Милый мой, восторженный собак!
Как вокруг рассеять жизни мрак?
Кто же будет бескорыстно ждать?
И в ногах так преданно лежать?

Все собаки попадают в рай…
Только ты, мой друг, всё ж, выживай!
Отбивал хвост барабаном дробь,
Влажность языка, без слов - Любовь.

Все собаки попадают в рай…
Только не исчерпана печаль.
Как же беззащитна тела жизнь,
Верить хочется: держись, держись!

Улетает бытие душою в рай,
Сердце голосит: прощай, прощай!
А навстречу - россыпь звезд с Небес,
Слёзы всех потерь – наперевес!