Зелёный омут твоих глаз

Анна Присяжная
Твои зелёные глаза…
В них утопаю,
Вы в омут тянете меня.
О, как страдаю!
В них, как в дремучем я лесу.
В болоте топком.
За вами следом я иду,
На смех ваш звонкий.

Страдать, как долго буду я?!
Где состраданье?
Ах, эти страстные глаза,
Несут несчастье!
В них магнетизм и колдовство…
Одно коварство,
Вы губите меня за что?!
Прошу дать счастье!

Взываю вас, взгляд повернуть,
Окинуть взором,
Не быть надменною сейчас,
Ведь я влюблён в вас.
Во взгляд пустите теплоту,
Меня согрейте,
Я повторю стократ - «Люблю!»
Ну, пожалейте!

Твои зелёные глаза…
В них утопаю,
Вы в омут тянете меня.
О, как страдаю!

Послушать песню можно на Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=buCrK_3Qv6w