Вторая

Марина Коста
Мне до рук твоих касаться больно,
Мне в глаза твои смотреть - сложно.
Не смирюсь никак с этой ролью,
Эта роль для меня невозможна.

Ты не держишь. Предлагаешь мне выбор-
Уйти, или так все оставить...
Выбор прост - совершаю ошибку,
Ведь без тебя не могу жизнь представить.

Быть второй - это нож мне в сердце.
Но с тобой быть - мгновения счастья.
Мне от чувств никуда не деться.
Но эта роль - мне душу на части...

Как же справиться мне с собою,
Я смиряться совсем не умею.
Я упертая, это не скрою,
И от этого сложно вдвойне мне.

А ты терпишь мой несносный характер,
Раздражаясь, порой угрожая,
Не забывая напомнить о факте -
Я вторая.. вторая... ВТОРАЯ!!

Мне любить тебя очень сложно.
Не любить - не могу заставить.
Нам быть вместе невозможно.
Но не могу я тебя оставить.

2016