Сонет 62б Европу поразил либерализм,

Георгий Лагутин
           Сонет 62б
Европу поразил либерализм,
Гнилое философское учение,
И тухлое общественное мнение
В сообществе рождает дебилизм.

А Штаты культивируют цинизм,
И им плевать на умозаключения,
Их главный козырь преувеличения,
Капитализм и прочий глобализм.

Россия не осталась в стороне,
Готовится к великому сплочению,
Не поддается жесткому давлению,

А оборона вновь в большой цене,
Но к моему большому сожалению,
Мир катиться стремительно к войне.
         30.06.18г.