Безбожная поэзия...

Наташа Лунина
Как будто все отгрезили...но вдруг звонок: «Кто?»
-Я...бог поэзии!
-Какой поэзии?
-Лирической...но и, конечно, исторической...эпической и сатирической...
Как иппокрепские пузырьки сиянье отразившей фебово
Под небесами едко-синими.
-Словарь энциклопедический…возьмите!
-Но в покрытом кожею лишь музы числятся богинями...та-эпоса, а эта-лирики...
А кто же общий друг поэзии? Как будто бы и нет и не было...в поэзии единобожия?...
- Да...не было ни там..ни здесь его...ненужного и невозможного...
Как некий догмат непреложного единого единогрезия,
Над коим лишь смеется весело...настороженная,тревожная...
Она!...безбожная поэзия!