Чемпионату в Саранске посвящается...

Анастасия Видэна
Пока ещё свежи воспоминания
И бьются в ритме тысячи сердец,
Пока тепло всех многочисленных объятий
Нам греет руки - не придёт конец.

Четыре матча, как одна картина.
Болельщик, волонтёр - цвета похожи:
Зелёный, жёлтый, красный или синий: всё едино.
И не разобраться, кто счастливей всё же?

Гостям дарили мы улыбки, настроенье
И были, словно, на одной общей волне.
Ни на секунду не теряли вдохновенья -
В ответ мы получали всё втройне.

Даёшь пятёру - и десятки разных рук
Взметнутся вверх в приветственном порыве.
А сколько слов мы слышали вокруг...
Теплее не найдёте в целом мире!

Спасибо всем гостям. Вам были рады!
Культурные японцы поразили.
Колумбия с Перу ловили взгляды
И яркостью костюмов удивили.

А так же волонтёрская семья.
Мы все - команда, красная машина!
Теперь по всей планете есть у нас друзья.
Внутри у каждого не стержень, а пружина.

Мы - море позитива, обаянья,
Энергии, задора и амбиций.
Тим-лидеров и супервайзеров призванье
Встать на позиции и без десятков репетиций.

За все эмоции, любимые, спасибо!
Смогли у каждого вы вызвать интерес.
Мне навсегда запомняся отныне:
ЧМ в Мордовии и наши SPS!