С днём рожденья, мама!

Святослав Моисеенко
Пусть каждый день наполнен будет счастьем!
Пусть жизнь звенит, летя стрелою вдаль!
Пуская событий много будет разных,
И ничего пускай не будет жаль!

Пусть с каждым днём глаза глядят мудрее
На этот мир, весёлый и смешной…
Ты просто стала чуточку взрослее,
Не перестав быть, впрочем, озорной…

Ну… В общем, верно! Жизнь – она такая!
И будет лишь такой, как хочешь ты!
Целую крепко! Крепко обнимаю!
Пусть станут явью все твои мечты!!!