Разбуди на рассвете меня... Текст песни

Наталья Баруткина
Вступление
1.Небосвод озарила заря
И открылись безбрежные дали.
Разбуди на рассвете меня,
Когда тени ночные растают.

2.Упадут на траву и кусты
Жемчугами хрустальные росы
И ракиты над гладью воды
Расплетут свои дивные косы.

3.Поцелуями нежно ласкай,
Алых губ испивая истому
И покрепче к себе прижимай,
Ближе к сердцу,такому родному.

4.Разбуди на рассвете меня,
Когда тени ночные растают.
Ото сна вновь проснется земля,
Когда солнце с улыбкою встанет.