Будешь предан - будешь предан

Катя Новосельцева
Кто предан – того предают.
Кидают, как уличных шавок,
Забрав и любовь, и уют...
Оставив дракону весь замок.

Забрав все частицы тепла,
Уходят, оставив вопросы.
Сгорают мечты все дотла.
Поджог их твой близкий без спроса.

Он скажет сначала сто слов,
А может, уйдёт по-английски.
К такому не каждый готов.
Последнее – подло и низко.

И вот... Ты сидишь и молчишь...
Возможно, рыдаешь в подушку.
«Я дура/дурак, я глупыш...
Была или был лишь игрушкой..»

Нет слов, лишь эмоций волна.
Понять ничего ты не можешь.
Но всё же, на небе Луна
Хранит все мурашки на коже.

30.06.18